牙龈肿痛怎么办,当妈妈真不容易,又不敢吃什么药,请问孕妇牙龈肿痛怎么办?有什么好的办法么,难受?

其他答案
牙齿肿痛,这个是上火了,要少吃辣椒啦,平时的话都会点猕猴桃汁比较。你可以在超市买点新鲜水果,吃了之后就不会存在这个上火的情况。
你好,如果有牙龈红肿的话,你还是看一下牙不好一般如果是怀孕的话,是不能乱吃药的。
你可以吃的东西注意清淡些,现在最好不要吃药吧,可以吃一些盐把水含在嘴巴里面,有助于缓解疼痛。
你好,孕妇牙龈肿痛可以喝些金银花水可以去火气的,平时饮食不要吃太热气的东西。