经产妇胎儿入盆就生吗,两礼拜前产检说胎儿已经入盆了说还有俩礼拜就生了昨天入做b超说才八个多月啊?

其他答案
经常敷的话,他有U盘的,那就是,属于正常的,没有关系的,这样子你要多一点去做胎心监护观察,又爬了之后挺好的。祝你好孕!
你好,这种情况的话是不一定的,有的胎宝宝入盆很早,但是一直不生,但是有的可能是在边生产的时候边入盆,这样子到时候可能会影响到顺产,顺产的时间可能会长一些,所以平时的话一般还是要多走动一下,没事的时候就爬爬楼梯,这样子的话不光是有助于孩子入盆,有的到时候也是会有助于生产的,一般在生产的时候尽量是选择顺产,顺产的话,这个是比较好恢复的,而且对孩子和大人这个都是有好处的。而且现在怀孕八个月左右,也不要太着急,后期的时候需要一周检查一次。