刚怀孕吃过药有影响吗,吃过感冒药,清热解毒颗粒,治拉肚子的,腹泻水,对胎儿有没有影响?

其他答案
我觉得你刚开始怀孕之后吃药肯定会有影响的,你的身体不好的话最好是选择。让医生帮你开点补品来加强营养,一般身体不好的时候都要吃。要吃得好一点,宝宝才会很健康。
多少是会有影响的。以后孕检多注意。
要看是什么情况下,如果你实在。偶尔一次的情况下吃药怀孕的话,这个宝宝可以要的。
只要宝宝没有出现一些畸形的情况就没事了,不过以后是不能吃的,吃药都会有影响。