8个月宝宝眼睛眼屎多,最近几天眼睛红眼屎多 今天我的右眼也和她的一样 请问这是怎么回事啊?

其他答案
小孩子八个月之后很有可能是上火了吧!多给孩子喝一些温开水,然后给他泡点罗汉果,喝一下也是比较合适的,可以帮助降火。
你好,这个情况就是上火了,没事的,可以在平时给孩子多吃一些水果的。
八个月的宝宝眼睛眼屎多是因为宝宝小孩这几上火,平时注意多吃一些水果。
你好,如果出现这种情况的话可能是上火了,平时时不时的喝些金银花水下下火。