奶粉跟母乳能混着吃吗?希望让宝宝能多吸收营养,姐妹们马上回答我。

其他答案
吃奶粉的话都是很容易上火的,所以需要适当的喝一些菊花水帮助去火。
如果说你要给孩子选择混合喂养是可以的,一般吃完母乳之后要安排在,三个小时之后再给孩子吃奶粉,给孩子吃奶粉的时候多给孩子喝一些开水,害怕孩子会出现上火的。
可以选择混合喂养的,可以吃奶粉和母乳,不过奶粉和母乳不可以一起混着吃,吃奶粉就吃奶粉,吃母乳就吃母乳奶粉和母乳之间至少要间隔上两个小时。
如果母乳不足的话才需要添加奶粉,如果母乳充足的那就不要添加奶粉,奶粉的营养和母乳相比来差远了,母乳才是宝宝最好的口粮。