孕晚期感冒对胎儿影响,另外在怀孕期间我一直喝孕妇奶粉,没有喝牛奶,问下哪种比较好?

其他答案
孕晚期的时候出现感冒如果不是很厉害,不会对宝宝造成很大的影响,孕期喝孕妇奶粉和牛奶都是可以的。
怀孕后期出现感冒,这个影响不是特别大的,我是昨天感冒之后可以熬点生姜水,加一点可乐,这个喝了之后对大人和小孩都没什么去,危害性的。可以多喝白开水来缓解。
孕期感冒不要乱用药,多喝些热水,平时注意休息
一般孕妇奶粉也是可以补充营养,孕晚期感冒对胎儿的影响不是很大,不要太过担心,
你还爱着在怀孕期间,感冒一般对宝宝没有什么直接影响的,喝孕妇奶粉营养价值比较高一点。
如果怀孕晚期出国感冒的话,可以喝一些姜糖水之类的可以起到预防治疗感冒的作用。