孕晚期怎样正确数胎动,孕34周医生让关注胎动,数胎动的理论知识我知道,但是如何算啊?

其他答案
怀孕的每天在下午数胎动次数都是数很简单,一般你在下午的时候数一下胎动次数就可以了,平时的话可以留意观察一下呗,计算一个小时,给医生看一看,这样子就可以知道小孩有没有缺氧的状态。
在孕晚期的时候,一定要记得每一天都要数胎动的,最好是在早中晚,各取一个小时,来数胎动,然后呢?每个小时的胎动是不能够低于3到5次的。
数胎动了很简单的呀,胎动一次你就数一次就可以了,就像数脉搏的跳动一样。