2个多月的宝宝感冒了,量过体温没有发烧的现象,不知道有什么治疗偏方?

其他答案
宝宝平时在正常发育过程中的话,出现一些感冒的情况,这些都是比较常见的,所以家长尽量不要太着急,而且目前已经量过没有发烧的现象,这个更不用太担心了,可以给孩子多喝点白开水,实在不行的话也可以服用小儿氨酚黄纳敏颗粒,这个也是属于一些感冒药,对孩子的感冒也是有效果的,而且平时的话一定要多注意保暖,晚上睡觉的话也要给孩子盖被子,有的孩子可能会经常踢被子,所以会受凉感冒,也可以还给孩子穿个,睡袋,这样会比较方便。