宝宝湿疹用什么药膏好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
宝宝长湿疹了母乳的宝妈就不要吃鱼、虾、蟹、鸡蛋等。我家宝宝起湿疹时我就很爱吃螃蟹,因为不知道,给宝宝抹药什么都不管用,最后也是别人告诉我的,忌口了以后又抹的贝安宁萱安益肤霜,没多久就好了,而且没复发
宝宝起湿疹就可以用湿疹霜,平时也要护理好宝宝,给宝宝穿宽松透气的衣服,宝宝受热了之后会加重湿疹现象的。