孕妇前置胎盘怎么办?听说怀孕前置胎盘容易流血,有没有什么特别要注意的方面?

其他答案
你好,在孕期前置胎盘不要做剧烈运动,不要太劳累就可以的,最好是多注意休息,定期去做检查就可以的,
你好!首先根据你所描述的这种情况,可以,建议你不要提重的东西,不要往高的地方拿东西,在怀孕初期的时候多卧床休息,不能久坐和久站!
现在还是要注意多卧床休息,然后平常的话不要干重活,不要经常蹲下。
你好,平常的时候尽量不要用力过猛,也要注意不要提太重的东西,平常的时候经常时间去做好检查,