宝宝退烧后体温35度多,这正常吗?正常体温不是在36度左右吗,宝宝这个是不是有点太低了,有问题吗?

其他答案
,你好像宝宝的正常体温是37度,的这种情况不是正常现象的要去医院做治疗的。
宝宝退烧后体温35度多,这是正常现象,退烧后,会有一段时间,体温比较低的。
一般体温都是还在36度左右才是正常的,可能是由于宝宝刚退烧之后来体温还不稳定,这个时候,一定要多加注意观察宝宝的这种体温变化。