宝宝发烧39度怎样退烧?如果是半夜发烧,又不知道能吃什么药,在家可以采取什么方法退烧呢?

其他答案
你好,宝宝发烧39度,应该算是高烧了,最好还是带宝宝到医院检查一下,对症下药比较好。
你好,如果是半夜发烧39度的话,先给宝宝贴上退烧贴然后多给宝宝喝水或者吃母乳之类的,用温水给宝宝擦擦身体或者洗洗澡也可以的,快速降温一下这个时候不可以给宝宝穿太多衣服的。
半夜发烧很厉害的话,最好还是赶紧给孩子用一些小柴胡退烧的话,很快就可以帮助你降温的,不要太担心啦!
宝宝的体温如果超过38.5度那就要给他用美林,这个退烧的效果很好,如果家里没有备到药的话,那就要给让宝宝多喝水,给宝宝适当进行物理降温。
你好,如果宝宝发烧,你可以给他吃一些退烧药,或者去附近的药店买一些退烧贴,以后呢,你要准备一些退烧药或者退烧贴在家里面。
你好,已经算是高烧了,这个时候给宝宝吃美林退烧这个还要给宝宝贴上退烧贴、给宝宝多休息、还可以泡一个温水澡的。