宫缩频繁是不是快生了啊?生小孩子前除了宫缩还有其他的症状吗?

其他答案
你好像没见红羊水会破肚子一阵一阵发的,这都是要生的网页版,他去医院的。
宫缩频繁,可能是宝宝快要出生了,还会出现见红,或者破水。注意观察。
宫缩频繁是有可能要生了哦,生小孩前还会有一些征兆比如见红,破水,你有没有这些症状呢?宫缩频繁有规律吗?大概多久疼一次,每次疼多长时间呢,如果比较密集就可以收拾待产包去医院了。
你好,怀孕要是晚期宫缩十到五分钟可以宝宝过几个小时就要出生了,有的人快生时候也没见红,羊水破这些。
生小孩前除了有宫缩,还要伴有阵痛,宫缩是要有很有规律性的宫缩才是要生了。
你好,一般情况下,我们在怀孕之前除了出现有规律的阵痛,还会出现见红的现象,还有破水的症状。出现这三者其中的一种症状就代表你要生了。
宫缩频繁也是有宝宝要出生的情况的,如果是已经足月的话也是可以拿着待产包及时去医院检查待产的.