两岁小孩子喝什么奶粉好呢?要不要给小孩子戒奶啊,宝妈们都有没有给2岁小孩子喝奶?

其他答案
现在的米粉品牌有很多的最好选择,大品牌用起来也会更加放心。
宝宝喝奶粉的话会更加有助于她的身体跟身长,也不需要给他断奶。只是可以逐渐的减少,每天早晚各一杯就可以。
两岁的宝宝也是建议要及时的喝一些奶粉的,可以给宝宝和飞鹤或者是美赞臣的奶粉都是很好的.
你好!首先根据你所说的这种现象的话,如果你想要宝宝的营养价值一直很好的话,可以建议你给宝宝喝奶喝到三岁。因为毕竟奶粉里面的营养价值都是综合到一块儿的,但是如果是宝宝自己不愿意喝的话你可以给他改成纯牛奶,
宝宝断奶后,可以选择大品牌奶粉,质量比较安全可靠,多喝温开水。