顺产后多久可以运动啊?我家小孩子是顺产,听说多运动可以恢复的快些,顺产后多久可以运动啊?

其他答案
一般顺产的话,那在满月之后的事可以偶尔走动的,但是她不可以太快的跑步剧烈运动。
其实顺产之后的一个礼拜左右就可以适当地起床走动,但是千万不要太。
你好,顺产以后可以适当的活动活动,一般来说生了宝宝的第二天左右可以多下床休息,晒晒太阳。不要一味的躺在床上吃喝,非常容易长胖,出月子就非常胖,还要减肥呢!
一般在顺产生完孩子了,12个小时以后。就可以下床适当的走动。
你好。最好是出了月子或者是42天以后再运动,不然身体还没有恢复好呢。