产后收腹带纱布好吗?请问产后用纱布缠肚子能不能减掉肚子上的肉肉?

其他答案
然后的话,如果是想要收腹带,这个是可以选择纱布的,绑的,紧一些的话效果会比较好一些,而且透气性也比较好。
这样会晤和勒的不舒服,我之前就是这样,还没减下来,这段时间我是油腻的不吃,晚饭后会带着宝宝出去散步,早晚配合往肚子上、腿上涂抹“塑魅婷”,帮助燃脂的,就这样减下来了21.5j,问的是他们的 维:smtsso,你可以去问问,希望能够帮到你