输卵管不通怎么办 做手术疼不疼

其他答案
好像是比较痛的,需要做一个疏通输乳管的,手术。
你好,如果输卵管不通的,最好还是去医院做一个检查吧,因为这样只能会比较好的
有个检查出输卵管堵塞的话必须做手术。而且只要身体恢复最好的情况下。一般不会太痛。
看情况 通就不痛,痛就不通。你做个碘水造影,一下就过去了,如果通畅的话隔一个月就可以备孕,然后造影大概 400到800多块钱,每个地方,每个医院不一样吧。, 造影后可以用中药三六妇清凝胶加上口服中药调理下,不要再做手术,
你好,输卵管不通的话,这个是需要到医院去做通水或者是造影的,不然的话可能对怀孕会造成影响。