宝宝一般多大才会说话

其他答案
10个多月会说简单的,一个字的,不过也要看宝宝的发育状况了
这个不一定有的宝宝说话比较少有的时候不会比较,我这个是不一定的
宝宝说话有早有晚,有的八九个月就会说话,有的要到一岁多才会说话,平时有空的时候要多教宝宝
每个宝宝的发育情况都是不一样的,有些宝宝说话早,但是也有些宝宝说话相对比较晚一点的这个事属于正常的。
每个宝宝的语言发育能力都是不一样的,一般情况下10个月左右就会叫爸爸妈妈的,一岁半能说简单的。
每个宝宝的语言发育的程度都是不一样的,这样还是要注意多陪着宝宝说话,鼓励宝宝开口的.
宝贝说话的话呢,一般摘,8个月左右会简单的说一点吧!如果是有意思的说话呢应该要晚一点的。