怀孕腹泻正常吗?怀孕腹泻怎样治疗啊,有没有食疗方法缓解呢?

其他答案
有腹泻的情况,可以多喝一些温开水一般脱水严重的话上医院检查。
怀孕的时候怎么会腹泻呀,一般不可能的呀,那你,嗯自己注意点,放几天不要吃荤油,多吃点清淡了。
你好,怀孕腹泻不正常,是不是你自己吃了什么东西引起你这样子啊!那你可以煲点盐米粥来吃了,吃清淡些。
你好,怀孕以后出现拉肚子的情况是不正常的,这个和你自己本身的饮食是有一个很大的关系,怀孕以后因为身体的变化,你的肠胃会比较敏感,所以在这个时候饮食要相对重一些,不能吃的太辛辣,刺激不能太凉。这些情况都有可能导致你拉肚子,那怀孕了以后妈妈拉肚子很有可能会影响到宝宝,所以一定要引起注意,出现这种情况最好是不要吃药,因为怀孕了以后妈妈本身吃药,对肚子里的宝宝是有影响的,可以当苹果,蒸熟以后,吃,这个是可以治疗拉肚子的,对宝宝来说也是最安全的一种方法,预祝健康。