宝宝奶瓶什么牌子好?我想买两个奶粉送给同事的宝宝,什么牌子比较好?

其他答案
宝宝奶瓶的话,那妈妈尽量选择那些大牌子的奶瓶,也可以给宝宝买玻璃奶瓶的。
现在的奶瓶品牌太多的,我的宝宝一直用的,被亲的感觉还不错。
宝宝,奶瓶,你可以选择新安怡的,或者是,可么可多。爱得利的也很不错。
给宝宝买奶瓶买那种好的,硅胶的软嘴奶瓶开水泡,没有味道,而且掉地上也不会摔破。
宝宝的奶瓶建议是使用玻璃的奶瓶的,这样也是比较耐高温的,可以买新安怡的奶瓶质量很好的.