孕妇能吹风扇吗?我最近觉得好热,可是我婆婆叫我不要老是吹空调,怎么办?

其他答案
孕妇可以吹风扇的,最好是不要着凉了,如果太热的话也是可以吹的。
孕妇可以吹风扇的。只要别直接坐在风口吹就行了,睡着了别吹,注意别着凉了。
天气比较热的时候也可以吹风扇的呀,当时定的主意,睡觉的时候盖被子。
你好孕妇是可以吹电风扇的呀,这个别太担心了,个人觉得不要对着头吹容易引起头疼,最好还是在此期间吹空调不容易着凉,盖好被子。
孕妇可以适当的吹风扇,这个能缓解我们身上出汗的情况就不会出现水分流失了。
你好!如果你感觉特别热的话,我建议你还是吹空调,可以把空调的温度调到稍微高一点,像27度就可以,当然吹电风扇也是可以的,如果你在睡觉的话,最好是盖上东西,在吹电风扇,要不然会引起你。胳膊或者腿会有一点点疼的现象,
你好,孕妇当然可以吹风扇,不过最好是把风扇设置成来回摆动的模式,这样是没有任何影响的。
天气热可以适当的吹风扇,但是不能吹太久,空调也可以开,但是风不要对着吹就可以的。
孕妇可以吹空调也可以吹风扇,如果都不吹的话那多难受啊,等到坐月子的时候才不能吹。
你好,我们在怀孕期间最好不要吹风扇,可以使用空调,记住空调不要对着大人吹就可以了。