两个月宝宝用安抚奶嘴好不好?宝宝多大开始可以使用安抚奶嘴啊?用到什么时候就可以不用了呢?

其他答案
两个月的宝宝是可以使用安抚奶嘴的,真的宝宝使用安抚奶嘴完全是可以,一般到宝宝六七个月以后最好是给宝宝断掉。
经常用安抚奶嘴的话肯定是不可以的,如果经常用的话还是稍微大一些,以后也会产生依赖性的,对对宝宝非常不好的
你好,两个月的宝宝可不可以用安抚奶嘴的那么小的宝宝不可以给他用,也不要给,很容易有依赖性的。
你好、我还是建议不要给宝宝用安抚奶嘴吧,这个宝宝大了就会很难戒掉的。