宝宝肚脐眼发红怎么办?宝宝两个月大,最近肚脐眼周围都发红,该怎么办啊。

其他答案
宝宝肚脐眼发红的话呢,妈妈需要给宝宝用碘伏消毒的,不然的话,老师会容易引起发炎。
你好,如果有肚脐发红的,一定要注意的,这种可以多一点碘伏来消炎的吧!
你好,宝宝肚脐眼发红,可能是发炎了,你可以用碘酒给宝宝的肚脐进行消毒,
你好,宝宝的肚脐眼发红的话,可能还是要防止炎症吧,可以使用碘伏进行消毒,要防止感染。