孕妇胎动在右边是女孩吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在很担心的。

其他答案
你好,在怀孕期间胎动右边的话,这个不一定,宝宝是女孩子,这个没有科学依据的,不要相信,最好是多注意休息比较好。
你好孕妇胎动在左在右个男孩女孩没有关系如果想知道胎儿性别是男去医院做一下B超或者彩超检查。
胎动在右边也不一定就是女孩的这个的话一般也并不能来判断性别的。
胎动的位置和宝宝的性别是没有任何的关系的,所以不要想着从胎动上面的这种位置,或者是多少来判断出宝宝的性别。
孕妇胎动在右边也不一定就是女孩儿的感觉胎动跟男孩儿女孩儿是没有多大关系的,如果宝妈想知道是男孩还是女孩儿的话是可以做b超检查的是最准确的。
你好,现在根据胎儿的胎动,是左还是右来判断男女的话是不准确的,也是不科学的。