第一次怀孕腹痛正常吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
一般孕晚期如果出现腹痛的话,有可能是因为要生了,如果痛的有规律,那就是阵痛来了。
你好,第一次怀孕之后,早期的时候会有一点点疼痛的感觉,这个是正常的表现。早期出现腹痛,这个的话主要是因为宝宝在成长之功被撑大,平时的话早期不要同房,注意休息,平时的话就吃的好消化一些东西。
怀孕早期肚子疼的疼的话还是需要卧床休息不要劳累的,情况严重的话还是去医院做个检查的。
如果只是感觉到小腹轻微的疼痛,这种是正常的,感觉到有些不舒服,多数是因为子宫扩张引起的,要是腹痛程度很大,那就是要看医生。
孕妇怀孕期间出现腹痛的现象是不正常的,这种情况是需要到医院做一下检查的。
第一次怀孕腹痛的话,这种情况只要不是持续的时间特别长,应该就没事的,平时可以多注意休息的。
怀孕的时候如果有肚子痛的现象不正常哦,如果不是因为宫外孕引起的,那就是先兆流产的迹象,最好是去院检查一下。