小孩子如果想要补维生素C吃什么好?补充维生素C是不是对孩子皮肤好?

其他答案
孩子如果要补充维生素c的话,那是可以多吃水果的。你可以直接给孩子补充维生素c的药剂。
孩子如果不缺的话,尽量就少给孩子补充营养品,尽量平时食补最好。
宝宝要补充维生素c的话,你可以给她榨那个橙汁喝,或者说直接给她买那个补充维生素c的。维生素c的话是可以让宝宝皮肤好一点吧
你好,给孩子补充维生素c的话是可以经常给她吃橙子或者是桔子的,也可以平时补充维生素c片。