宝宝发烧可以吹空调吗?宝宝现在才8个多月,最近有点发烧,家里经常有开空调,宝宝可以吹吗?

其他答案
宝宝发烧最好不要吹空调了。如果要吹的话,温度也别开太低,二十五六度就行了。
你好,宝宝发烧的情况,如果是这种的话,一般是,最好是不要吹空调的吧!
你好!根据你所说的这种情况的话,哦如果是宝宝一直待在空调屋里面呢话,那个是可以的,但是如果你有把宝宝抱出外的话,还是建议你不要给宝宝吹空调,因为室内外温差会有一点差别,这样的话对宝宝的病情不是太好。
建议不要吹空调,宝宝发烧要多喝水,长期吹空调,人体会流失很多水分的,可以打开窗户。呼吸外面的自然风,比较好。
你好,八个月的宝宝可以吹空调,你只要把空调保持在恒温就可以了。