不来月经吃黄体酮好吗?月经这个月没有来,要怎么办呢?可以吃黄体酮吗?

其他答案
你好!不来月经最好还是找中医调理一下身子比较好,吃黄体酮催经对身体是有依赖性的,那样不好,如果是吃黄体酮催来的月经,下个还是要一样的要催经。
你好不来月经的话不要乱吃药,建议还是去医院看下医生比较好。
你好,月经老是不来的话,如果没有怀孕的话,你可以吃点黄体酮来调节的,黄体酮可以让你的子宫内膜变厚,所以,就会来月经。