怀孕多久才能有胎心,怀孕已经2个月了还没有胎心,请问怀孕多久才能有胎心?

其他答案
一般在怀孕两个月左右,可以上医院检查的。如果长时间都没有检查到胎心,很有可能是宝宝胎停
一般在怀孕五周的时候就会出现胎芽,怀孕六周的时候就会有心跳可以做B超的话,你家教找到就可以测量到胎心了,不过过早的做B超对宝宝,很不好的,一般没有见红和腹痛的情况下可以等到十二周到十六周之间再去做,产检的话,就可以听到胎心了。如果想要请的话可以,采取开心也就可以,测量到胎心了。可以监测到胎儿像马蹄声一样的心跳。正常的话,一般在怀孕八周的时候就可以听到胎心了,这时候才醒的声音很低。所以,听的很弱的,如果想要听胎心的话,最好在,十二周之后再听,这样可以对宝宝好一点。
你好怀孕在两个月之后了,就会有胎心的,尽量的推迟一个星期之后再去检查会比较放心