长妊娠纹肚子痒怎么办?肚子很痒痒,估计是要长妊娠纹了,怎么办?

其他答案
早上上班的时候千万不要去抓它,可以抹一些橄榄油。
你好,要是肚皮痒痒说明要长妊娠纹了,那你就不要用手揉捏他,可以用橄榄油擦擦也很好。
你好,怀孕期间长妊娠纹肚子痒的情况下,我建议,可以用橄榄油缓解一下,它可以增加皮肤的弹性。
肚皮痒痒的话就是要长妊娠纹了呢,可以抹点橄榄油预防一下,这次基本上每个宝妈身上都会长的。
你好,你可以买一些玫瑰精油涂一下,或者买一些橄榄油也可以,尽量不要用手去抓。