如果孕中期感冒怎么办呢?流眼泪、鼻子不透气还有打喷嚏这些症状该怎么办呢?

其他答案
你好,多喝水,实在辛苦就去看一下医生
怀孕期间感冒的话呢,那你就不能乱吃药那平时的话你可以多喝一点水,多吃一点蔬菜和水果。
怀孕中期感冒,根据你的描述症状比较多,可以去看医生开一些孕妇可以吃的药,多喝水。
怀孕期间感冒的话,你要多喝点热水,也可以喝点姜糖水,吃药对胎儿不好的
你好,如果是怀孕感冒呢?最好不要吃药,你可以了,买一些,那个板蓝根颗粒喝了就可以的。
因为孕期不可以乱吃药,那你可以多喝水,也不要再吃凉的和冷的东西。平常也要注意,保暖。
孕期感冒少吃药,多喝温开水,如果严重最好去医院检查治疗,饮食上清淡点。