怀孕5个月胎动左边多请问正常吗?胎动左边,小孩子是不是胎位不正啊?

其他答案
这也并不一定是胎不正,因为宝宝才五个月没有胎位正不正的说法。宝宝还太小这个时候是不可以定胎位的。
你好,挺正常的我怀我家小宝的时候宝宝也总是在左边活动,但是检查的胎位,一切正常,只是宝宝喜欢习惯在那边动。后来生出来是个男宝宝,
不用过于担心,宝宝在肚子里胎动,有时候可能跟你睡觉的姿势有关系。