母乳期吃什么钙片好?有时睡觉会突然小腿抽筋,想补下钙,可以吃什么钙呢?

其他答案
母乳期的话,这种一般可以选择迪巧的钙片的,也可以补充的多晒太阳,促进钙的吸收的。
母乳期的话,那妈妈也可以吃钙片的,既可以让自己吸收,也可以通过母乳让宝宝吸收。
你好,一般在母乳期我们可以适当的补充一些钙可以吃点儿孕妇的钙,或者是低桥的这些都能帮助的。
你好哺乳期缺钙的话,你可以吃点迪巧的钙片,平时多喝点骨头汤多吃鸡蛋牛奶这些高钙食物,多晒太阳,