头晕恶心想吐吃什么好?怀孕4个月了,老是觉得头晕恶心,很烦躁,该怎么办好呢?

其他答案
头晕恶心的这种的话怀孕四个月了,一定要注意在正常的孕期反应的,最好是保持好心情的。
孕妈妈的头晕恶心,想吐哪都是孕产期,妊辰反应,一般这个情况下那可以多休息也可以吃点清淡的东西。
你可以喝保灵孕宝口服液缓解孕吐促进营养吸收,补血补锌还,我当时喝着就好多。
你好,一般出现这种情况肯定是上火引起来的,我们最好是这点儿清淡的,还有要看一下自己的血压情况。
头晕恶心,多吃补血的食物,多增加营养,保证充足的睡眠,想吐的时候就喝点柠檬水,吃点杨梅。苹果。