婴儿眼屎多是怎么回事?最近婴儿的眼屎好多,好怕有事,是什么原因?

其他答案
你好新生儿婴儿眼屎多的话,这种情况有可能是上火了。给孩子适当地多喝一些温开水。
幼儿园是很多的话,这种情况要注意一下,很有可能是上火所导致的,平时也要注意给宝宝多喝一点温开水,比如金银花水或者,清火宝。
婴儿眼屎多是属于热气上火的表现,平时要注意多给宝宝喝一些温开水,不要穿的太多。
婴儿的眼屎多,不用害怕的,这只是她火气太重,可以每天用温水清洗,然后给他喝葡萄糖水。
小宝宝的眼屎比较多,可能是因为上火引起的,可以给他喝点清火宝,或者是,小儿七星茶。