孕吐吃不下饭怎么办呢?这段时间吐得特别利害,想吃下饭都要呕吐下,都影响到食欲了。

其他答案
怀孕以后的话,如果孕吐太厉害的话,最好是那个挂营养吊瓶哦,这样的话对宝宝比较好一点
这种情况不要太担心了,平时要保持心情愉快,情绪稳定,要注意多休息,一般,到了怀孕十二周之后,这些症状基本上,就会没有的,想是也要注意保持充足的睡眠,孕吐会影响到食欲,所以在怀孕初期想吃什么就尽量吃,不必可以多多吃什么或者少吃什么,柠檬汁,山楂汁,土豆,饼干等食物对孕妇都有改善的作用平时要保持充足的睡眠,想要休息的时候就尽量的休息,不要勉强自己。最好还是到医院去做一个检查,这样会比较好一点,这种情况就属于早孕,反应特别大了,平时要注意少食多餐补充营养,不要吃生冷辛辣的食物,补充营养物质促进发育。但是也要注意多吃一点东西,因为不吃东西就是对宝宝不负责任,宝宝的营养跟不上生出来的宝宝,它就会缺微量元素的。
如果是怀孕的时候吃不下饭出现这种情况的话,这时候你可以多吃一些酸味的食物。