刚出生的宝宝枕枕头吗?宝妈们有给刚出生的宝宝枕枕头么?多大的宝宝可以枕枕头?

其他答案
新生宝宝也是可以枕枕头的,但是一定要注意枕头的高度不要太高了。
你好,刚出生的孩子没有必要使用枕头,一般三个月以后的孩子才有必要使用呢!一开始宝宝的颈椎主要还是平的,所以,使用枕头不利于孩子的颈椎发育。三个月之后,可以使用三厘米及以内的枕头。
刚出生的宝宝是不需要枕头,一般情况下三个月以内的宝宝都不用。