1个月宝宝拉蛋花水便怎么办?为什么宝宝会拉蛋花水便呢?该怎么办?

其他答案
一个月的宝宝拉蛋花样的水便是属于宝宝消化不良的症状,要注意给宝宝肚子保暖。
你好,出现蛋花样的便便考虑,就是肠胃不适,此时比较推荐给孩子吃益生菌,调理肠胃,特别是妈咪爱的益生菌可以通过菌株调理肠胃功能紊乱的,孩子小比较适合这个。
一个月的宝宝拉蛋花状水便出现这种情况的话,应该是肚子着凉引起的。