宝宝胎位不正怎么办?已经36周了,产检时医生说胎位不正,那到时还能顺产吗?

其他答案
你好!宝宝胎位不正是很难顺产的。为了安全起见,最好还是听取医生的意见比较好。如果实在不行还是选择剖腹产比较好。
在孕晚期临近预产期的时候,如果胎位不正的话可以尽量左侧位睡觉变成了可以做纠正操的。
怀孕36周的时候嘛?就是检查出来胎位不正呢,这个可能是不能顺畅的。
你好怀孕36周胎位不正的话,是不可以纠正了,可能是要进行剖腹产才行了,