婴儿几个月用安抚奶嘴比较好?4个月大的宝宝能用安抚奶嘴吗?可以从几个月用到几个月。

其他答案
你好,一般孩子在五六个月以后就可以用安抚奶嘴的,一般给孩子长时间使用安抚奶嘴的话是会造成依赖性,
刚开始长牙的时候,可以给他使用安抚奶嘴,但建议最好不要频繁使用,安抚奶嘴使用多了,对小孩子不好。
这个可以给孩子使用安抚奶嘴,因为可以帮助别的稳定情绪,但是要注意不要经常性的使用,比较安全,避免导致出现依赖性。