26来月经哪天是排卵期?有没有人知道我什么时候是排卵期呢?

其他答案
月经过后的半个月左右就是排卵期了,在排卵期的时候分泌物会明显增多。
其实下一次月经的日期完全推迟四天就是排卵日签排卵日前三天后四天就是排卵期。
你好,我们的排卵期是月经结束结束十五天左右,就是排卵期。你的排卵期应该是在下个月12号左右。
具体的应该是月经干净后十几天的话就是拍的近距离的你可以看一下这个时间的话可能会比较准确一些,或者是用一些排卵试纸测验一下
其实一般就是在你月经过了一个星期左右,一般就是你的排卵期的。不过排卵期就是一个几率比较好的而已。
你好,你的排卵期就是在10号左右,你可以这样子计算,就是在你的月经半个月之前,这事就是那几天就可以了。