大家好,我家的两岁宝宝特别爱吃糖怎么办是好呢?不给她吃,就闹哭,不知道是不是吃多了,都不怎爱吃饭。

其他答案
你好,如果宝宝特别爱吃糖的话,我建议你在家里面少买一点,然后规定他每吃几颗就可以了,不要给他多吃。
你好。的是不可以让她吃太多糖的,因为这样子就很容易蛀牙或者呢,她的牙齿就不会太好看经典了,不要给她吃太多。
两岁宝宝最好不要让她吃太多糖的因为吃糖多了,然后还是对牙齿不好的,也是对宝宝身体不好的。