剖腹产做多长时间月子?准备做剖腹产,不知道到时候要坐多久月子呢?

其他答案
一般都是三十天,在这段时间之内需要好好的休息,不能太劳累了,不能吹风着凉,感冒了。
你好,如果是做剖腹产的话,这个和顺产一样的、坐月子的话还是要做1个月的呢!剖腹产的话,这个还是要多注意卧床休息的哦、这个时候坐月子的话一般要坐满30天的呢、做了腹产的话,这个时候还不可以用收腹带的、一定要过了两个星期的时候才可以用哦,这个时候的话也要多注意营养,多煲一些汤水喝,因为做完剖腹产的话,这个也是比较容易样里水分流失的,这个时候可以多吃一些有水分的水果、还有的就是在月子期间,不要老是抱宝宝哦、也不要吹风,冷到了。
以前坐月子时间是30天,但是科学坐月子的时间是42天得看你自己的身体恢复情况怎么样了?
你好,一般做剖腹产,这个应该是要做30多天的,这样我们的身体恢复就差不多了,所以要注意保养身体的。
一般坐月子的话呢,最好就是42天这样子会比较好一点,那这段时间那就不要去碰冷水,不要吃生冷的食物。