宝宝多大开始添加辅食?我家宝宝五个月大了,喝母乳,不知道现在添加辅食好不好?

其他答案
你好,一般孩子在四个月以后就可以开始添加辅食的,刚开始添加辅食要从少到多从稀到稠来添加,可以给孩子吃米粉,蛋黄之类的,
你好,5个月的宝宝是可以尝试给他添加辅食的,刚开始少添加一些,等宝宝适应之后,再逐渐添加辅食的量。
你好,一般给宝宝增加辅食可以在五六个月的时候就适当的喝点儿米粉,小米粥,鸡蛋黄就可以了。
五个月的宝宝可以适当添加辅食,刚开始添加辅食最好选择米粉比较容易消化,宝宝也比较容易能接受。