月宝宝大便次数多且稀是什么原因?你们家宝宝有遇到过这样的吗?怎么那么奇怪,你们能解读下吗?

其他答案
你好,有可能宝宝拉稀了,你可以买一些妈咪爱给她吃,或者她注意避免着凉就没问题了。
你好,小宝宝的大便次数确实都会比较多的,如果宝宝大便次数明显,这种情况就是消化不良引起的,可以给宝宝吃一些妈咪爱。
一般孩子出现这种情况肯定是孩子有拉肚子的现象,我们要给他吃点儿妈咪爱来帮助了。
你好,如果是出现这种情况的话,可能是宝宝的消化吸收能力不太好,你可以经常的给揉揉肚子。
小宝宝大便次数多而且稀是很正常的,因为这个时候宝宝还没有攒肚,而且都只是吃奶,所以大便会多。
这个是因为宝宝刚出生,肠胃还没有完善,所以大便次数多,而且有点稀,这都是正常的现象。