一岁半小孩子不爱吃饭怎么办好呢?我家小孩子这几天开始就不爱吃饭了。

其他答案
出现挑食,厌食,头发发黄的情况说明是缺锌的表现,可以吃葡萄糖酸锌。
我家女儿也是。都不吃饭天天就喝奶粉
您好,孩子不爱吃饭的话,有可能是缺锌了,你最好还是带孩子去医院测一下微量元素吧,缺锌了话,会影响到孩子的食欲的,最好还是检查一下。还有一种可能,那就是孩子肠胃不舒服了,可以带孩子检查一下,平时让孩子少食多餐,不要吃的太多了,不要让孩子吃那么多不容易消化的东西,让孩子饿饿肚子,让孩子适当喝点小米粥,对孩子肠胃比较好的,而且这期间不可以吃鸡蛋哦,等好了,在吃鸡蛋吧。平时可以给孩子多做点清淡的东西吃,改善胃口。
你好,宝宝不喜欢吃饭的话,这个你可以带宝宝上医院检查一下微元素,看宝宝缺什么你就给宝宝补就可以了哦、平时的话可以做一些宝宝比较爱吃的东西了、根据宝宝喜欢的口味做都是比较可以的、宝宝一般都是喜欢吃一些搞怪的东西、你可以买一些磨具回去做一些饭菜这些尽量弄可爱一些的食物、给宝宝少吃多餐要注意营养、宝宝看到的话也许会喜欢吃呢、平时的话还可以给宝宝弄一些果汁吃的哦,也可以给宝宝吃一些开胃的东西,比如山楂这些都是可以的哦。
你好,一般孩子出现这种情况多数是厌食的状态,我们最好是给孩子补充点儿鱼肝油帮助营养吸收吧。
一岁半的小孩子不爱吃饭了吗?可以检查一下微量元素,看下有没有缺锌的。
还是经常不爱吃饭的话,尽量还是让孩子少吃一些零食,注意一下,吃一些健胃消食片的话也可以帮助他缓解的
这个时候的宝宝不爱吃饭,要看看宝宝是不是缺锌了,或者是不是因为积食了,孩子如果积食的话会有口臭,睡觉不安稳的症状。
你好,一岁半的宝宝不爱吃饭大都是由于缺锌引起的,你帮宝宝补充锌就可以了。