怀孕了得了痔疮怎么办?擦痔疮的膏药什么比较好呢?怀孕是不是容易长痔疮?

其他答案
孕妈妈孕期如果有痔疮的话,那是可以每天用温开水或者是温盐水清洗肛门的,清洗之后呢也可以用碘伏消一下毒。如果痔疮膏的话孕妈妈在痔疮不严重的情况下尽量不要用,因为药物对宝宝多少都是会有点影响的。妈妈长痔疮主要是因为上火而引起了便秘,妈妈如果便秘的话那就会很容易长痔疮。所以妈妈平时饮食上呢,可以多吃点水果蔬菜,饮食上尽量清淡点,不要吃那些容易上火的食物,多喝温开水。还有呢就是孕妈妈在饭后多出去走走,那也是可以促进肠道蠕动的,是有助于排便的。
是的,怀孕容易长痔疮。每天多喝点水,多吃点水果,蔬菜就会好点。还有每天用温水洗洗
怀孕会长痔疮的话要选择孕妇专用的痔疮膏,怀孕要多活动,这样可以促进肠胃的蠕动。多吃水果。