大家去医院验血多少钱啊,验孕酮需要空腹吗,请问各位妈妈有知道的吗?

其他答案
大部分的应选的是不需要空腹的,只有做唐氏筛查,还有检查肝功能的时候需要空腹抽血。
你好,这个每个医院的收费标准也都是不一样的验血的话一般情况下也就是,100块钱多的,验孕酮,这种当然是需要空腹的,我怀孕初期的时候就是做过这种的,如果孕酮低的话你肯定是需要,吃一些保胎药,要多注意卧床休息的,如果想具体了解到孕酮的这种,你最起码得要到医院去详细的咨询的,早上去就可以了,先不要吃饭的,这种厌学的一般也花不了多少钱的定期的做个检查还是比较好的吧!你可以去咨询一下的呀!比较准确一点的呢。
检查孕酮值也不是好多钱吧,几十块钱,检查孕酮值当然是需要空腹的。
你好,一般验血,这个应该是空腹检查的这项检查出的结果,才会更准确,应该是在及十元左右吧。
最好是空腹验吧!!各个医院收费标准也不一样!
你好,一般情况下去医院抽血时要,三百左右,去查孕酮的话是需要空腹的。