小宝宝吃什么去眼屎吗?小宝宝最近眼屎特别多,该怎么才能去眼屎呢?

其他答案
其实小孩子如果眼屎突然很多的话,那有可能是因为太上火了,妈妈可以给孩子多喂温开水喝,也可以给孩子吃点清火宝的,还有平时辅食上那尽量清淡点,不要弄的太上火,尽量给孩子吃那些容易消化的食物。母乳妈妈自己也需要饮食清淡营养,忌辛辣的食物。当然宝宝如果眼屎多,也有可能是因为细菌感染了,如果是细菌感染的话,那最好用眼药水或者也可以用青霉素软膏的,但是在宝宝用药之前的需要先问一下医生的可以知道用药量,平时那要把宝宝的手洗干净,尽量不要让宝宝用手搓眼睛。
你好,如果小宝贝的眼屎比较多,你最好是先带他检查一下,看下是不是眼睛红的有,感染的情况的,如果要是没有的话,也要确定一下是不是有泪囊炎堵塞的,如果都没有的宝贝就是上火比较严重,身体有炎症导致的,我家宝贝小时候的一周岁左右的时候也有一阵子是这样的,当时给他喝的是消炎药,然后三天左右的就好一点了,你也可以配合医生喝一点的吧!平常的时候要多喝水的,注意饮食的清淡一点,不要吃上火的食物的就可以的。必要的时候要注意的给他吃点去火的。
这说明是由于上火引起的注意清淡的饮食,吃一些菊花水帮助去火吧!
你好,小宝宝应该是上火的原因,平时多喝一些开水,可以添加一些菊花晶宝妈平时也要多喝开水。
宝宝眼屎多的话,应该是宝宝上火了吧,这个时候可以给宝宝吃七星茶的哦。
你好,一般情况下,宝宝有眼屎的话,是由于上火而导致的,这个时候你给他吃一些去火吧,或者,金银花颗粒都是可以的。