产妇胃疼吃什么食物?怀孕3个多月了,平时偶尔也会有胃疼的情况,现在要吃什么好呢?

其他答案
你在怀孕的时候出现肠胃不舒服,是属于妊辰反应,这种情况你不要担心的太多了,一般是暂时性的,当然这个时候自己需要注意一下自己的饮食,尽量的吃清淡一些,并且吃容易消化的,这样的话才不会引起肠胃不舒服,这个时候可以多喝一些汤水,也可以适当的喝些温开水,这样的话都是暖胃的,可以缓解自己出现不舒服的现象的,一般由于怀孕引起的不舒服都是暂时性的,所以你也不要担心的太多,过段时间自己身体适应了,自然就可以恢复正常的。
出现胃痛,这个是上火了吧你平时要少吃一点辣椒,不能去吃那些油炸食品等等,这个时候自己需要注意一下自己的饮食,尽量的吃清淡一些呢,你还是要吃容易消化的,这样的话才不会引起肠胃不舒服,这个时候可以多喝一些汤水,也可以适当的喝些温开水,这样的话都是暖胃的,可以缓解自己出现不舒服的现象的,一般由于怀孕引起的不舒服都是暂时性的,所以你也不要担心的太多,你怀孕之后最好是吃的健康一些,比较合适你的,最后不要去做剧烈运动。